Tinjauan lokasi pengajuan IMB di Desa Malangrejo dan Borokulon

By ADMIN 08 Agu 2019, 11:58:51 WIB TRANTIBUM
Tinjauan lokasi pengajuan IMB di Desa Malangrejo dan Borokulon

Pada hari rabu (07/08) dilaksanakan peninjauan lokasi izin mendirikan bangunan dari tim kabupaten yang beranggotakan dari dinas pmptsp, dinas pupr, satpol pp, setda, serta pemangku wilayah. Kasi Tramtibum Subekti mewakili camat menghadiri peninjauan lokasi tersebut.

Di Kelurahan Borokulon tim mendatangi lokasi pembangunan rumah tinggal an. Rigi Ariyanto bertempat di RT 01 RW 04 dengan luas bangunan yang diajukan 54 m2. Peninjauan dilaksanakan dengan pengukuran letak bangunan dari sempadan jalan, konstruksi bangunan serta kesesuaian luas bangunan riil dengan yang diajukan.

Selanjutnya tim menuju desa malangrejo untuk peninjauan kantor CV Herlian pemohon a.n. Yogo Triyanto Rudito, beralamat dukuh Kranon RT 01 RW 01 Malangrejo, Banyuurip. Dari hasil tinjauan tersebut akan diterbitkan evaluasi ataupun rekomendasi dilaksanakan pembangunan.