Lurah Kledung Kradenan Pantau Pelaksanaan Evaluasi Pencairan SPP BUMDESMA Kelompok Mawar

By ADMIN 20 Jan 2023, 09:24:49 WIB KELURAHAN

Monitoring dan evaluasi pencairan pengajuan SPP Bundesma kelompok Mawar Kelurahan Kledungkradenan pada tanggal 6 Januari 2023 beretmpat di Ruang Tamu Kalurahan Kledung Kradenan Kecamatan Banyuurip kabupaten Purworejo. Hadir dalam kegiatan tersebut, Anggota Kelompok Mawar Bumdesma Kelurahan Kledung Kradenan, Tokoh Masyarakat, dan Direktur Bumdesma Kecamatan Banyuurip Teguh Susanto. Dalam Monitoring tersebut, Lurah Kledung Kradenan berharap kegiatan Bumdesma ini mampu mengembalikan ekonomi masyarakat tentunya di wilayah Kledung Kradenan yang tergabung dalam Kelompok Mawar pasca Pandemi Covid-19. Beliau juga mengharap adanya dukungan bagi para pelaku ekonomi oleh Tokoh Masyarakat dan binaan penuh dari Bumdesma Kecamatan Banyuurip.