Lurah Borokulon Dan Babinsa Komsos Dengan Warga

By ADMIN 23 Sep 2021, 14:53:24 WIB KELURAHAN
Lurah Borokulon Dan Babinsa Komsos Dengan Warga

Untuk menjalin tali silaturahim dengan warga, Lurah Borokulon Muh Khabib, S.TP, MM bersama Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 04/Banyuurip, Kodim 0708/Purworejo, Sertu Parlan  turun ke wilayah melaksanakan komunikasi sosial (Komsos) bersama warga di wilayah Kelurahan Borokulon, Kecamatan Banyuurip, Kabupaten Purworejo, Kamis (09/09/2021).

Lurah Borokulon Muh. Khabib, STP., MM. menyampaikan, bahwa tujuan kegiatan tersebut adalah sebagai penyambung tali silaturahim dan juga saling tukar informasi terkait dengan situasi kamtibmas di lingkungan Kelurahan Borokulon.

Pada kesempatan tersebut Lurah Borokulon juga menghimbau serta mengajak warga Kelurahan Borokulon agar selalu saling peduli dan memiliki rasa toleransi sesama warga.

Sementara Babinsa Sertu Parlan menambahkan, jika di tengah pandemi Covid-19 seperti saat ini, warga masyarakat harus selalu bersyukur, berdoa serta waspada dan disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan Covid-19.