Kegiatan pertemuan kelompok kerja (pokja) Kampung KB Desa Kertosono

By ADMIN 27 Jun 2019, 09:39:01 WIB PEMBERDAYAAN
Kegiatan pertemuan kelompok kerja (pokja) Kampung KB Desa Kertosono

Camat Banyuurip yang diwakili oleh kasi Tramtibum Subekti menghadiri pertemuan kelompok kerja kampung KB Desa Kertosono. Acata dihadiri oleh Kades, PPKBD, Sub PPKBD, Puskesmas Seborokrapyak, dan anggota Pokja. Pada pertemuan ini diserahkan dana Operasional Kampung KB, dan pembinaan dari  Camat dan Plt. Korlap Penyuluh KB.

Ada beberapa keputusan dalam pertemuan ini diantaranya :
1. Kedepan Kampung KB mekarsari akan segera bangkit untuk menggerakkan masyarakat bersama sama dengan lintas sektor yg ada,segera mengadakan pertemuan dengan tokoh masyarkat untuk menguatkan komitmen dalam penggarapan Kampung KB.
2. Menunjuk salah satu kader yang bisa IT untuk belajar mengupload di Website Kampung KB. Semua kegiatan yg dilaksanakan di Kampung KB.
3. Kedepan semua Kegiatan akan dipusatkan di Pendopo Rumah bapak Mantan Kepala desa.
4. Membentuk PIK R di kampung KB.
5. Study tiru Bersama dengan Desa Triwarno ke Kampung KB Kencana Sari desa Candisari.