Giliran 10 Warga Kelurahan Kledung Kradenan Menerima Bansos

By ADMIN 27 Des 2021, 16:41:46 WIB KELURAHAN
Giliran 10 Warga Kelurahan Kledung Kradenan Menerima Bansos

Sejak dilaunchingnya program bantuan sosial bagi warga masyarakat Kelurahan yang terdampak pandemi covid 19 pada 26 Juli 2021 lalu, satu per satu Pemerintah Kelurahan di wilayah Kabupaten Purworejo mulai membagikan bantuan sosial kepada warganya yang telah terdaftar.

Lurah Kledung Kradenan Bambang, S.Sos. menyerahkan secara langsung bantuan JPS semester II kepada 10 (sepuluh) Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang telah terdaftar sebagai penerima bansos di Kantor Kelurahan Kledung Kradenan, Kecamatan Banyuurip, Kabupaten Purworejo pada Senin (06/12/2021).

Program ini merupakan salah satu strategi yang diluncurkan Pemerintah dalam mengatasi dampak pandemi Covid-19 khususnya di wilayah Kabupaten Purworejo.