- Sekretaris Camat Banyuurip Hadiri Kegiatan Donor Darah PMI di SMA Negeri 6 Purworejo
- Kasubbag Perencanaan dan Keuangan Kecamatan Banyuurip Hadiri Rapat Koordinasi Advokasi dan Evaluasi Pelaksanaan Cek Kesehatan Gratis
- Kasi Pemerintahan Desa Kecamatan Banyuurip Hadiri Penetapan Anggota BPD Desa Tegalkuning
- Camat Banyuurip Hadiri Pembukaan Lustrum ke-7 SMA Negeri 6 Purworejo
- Camat Banyuurip Hadiri Rakor Pimpinan Camat Triwulan II Kabupaten Purworejo
- Kecamatan Banyuurip Hadiri Rapat Koordinasi Penanganan ATS dan ABPS Tingkat Kabupaten Purworejo
- Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Banyuurip Laksanakan Pendampingan Sinergitas Kecamatan Berdaya dan Fasilitasi KKN UGM
- Kasi Pembangunan Kecamatan Banyuurip Hadiri Musyawarah Desa Penetapan Calon Terpilih Anggota BPD Desa Borowetan
- Kasi Pembangunan Kecamatan Banyuurip Hadiri Musyawarah Desa Penetapan Calon Terpilih Anggota BPD Desa Borowetan
- Kasi Pemerintahan Umum dan Trantibum Kecamatan Banyuurip Hadiri Musrenbang Desa Golok
Camat Banyuurip Hadiri Musyawarah Desa Khusus Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih
Berita Terkait
- Koordinasi Cepat Trantib Banyuurip, Polsek Banyuurip, dan DinsosdaldukKB Purworejo dalam Menangani Orang Terlantar0
- Camat Banyuurip Gelar Cek Kesehatan Rutin untuk Pegawai0
- PMI Kecamatan Banyuurip Gelar Donor Darah Rutin0
- Camat Banyuurip Hadiri Pengajian Rutin IPHI Kecamatan Banyuurip0
- Tim Monitoring PBB Laksanakan Kunjungan ke Desa Tegalkuning0
- Sekretaris Camat Banyuurip Pimpin Rapat Koordinasi Percepatan PBB0
- Pemkab Purworejo Gelar Bimtek E-Katalog V6 untuk Tingkatkan Kompetensi Pejabat Pengadaan0
- Pemerintah Desa Banyuurip Gelar Sosialisasi Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih0
- Tim Monitoring PBB Laksanakan Kunjungan ke Desa Banyuurip0
- Tim Monitoring PBB Laksanakan Kunjungan ke Desa Sumbersari0
Berita Populer
- Lagi, Seorang Pria ditemukan tewas gantung diri
- Kegiatan Posyandu Lansia di Desa Pakisrejo
- Pentingnya Keberadaan Tokoh Masyarakat
- Lokakarya Mini Lintas Sektoral (LOKMIN LINSEK) Wilayah Kerja UPT Puskesmas Seborokrapyak
- Sosialisasi dan Pembentukan P3A, GP3A dan IP3A Di Desa Kliwonan
- PPKBD dan Sub PPKBD menerima materi penyuluhan KB di era milenial
- Pemakaian Busana Adat Purworejo Lengkap (Jangkep) pada kamis pertama
- Pelantikan Ketua TP PKK 16 Desa dan 2 Kelurahan
- Serah terima jabatan Pj Kades kepada Kepala Desa terpilih
- Asistensi Penyusunan APBDes 2021

Camat Banyuurip Hadiri Musyawarah Desa Khusus Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih
Camat Banyuurip, Galuh Bakti Pertiwi, S.STP., MM, beserta tim monitoring menghadiri Musyawarah Desa Khusus Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih di Aula Balaidesa Malangrejo pada Senin, 19 Mei 2025. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Babhinkamtibmas Malangrejo, BPD Desa Malangrejo, dan tokoh masyarakat desa Malangrejo.
Pembentukan Koperasi Desa Merah Putih ini merupakan wujud komitmen Pemerintah Desa Malangrejo dalam menjalankan program Presiden RI Prabowo Subianto. Camat Banyuurip berharap bahwa semua unsur desa Malangrejo dapat menerima dan memanfaatkan program Koperasi Desa Merah Putih ini sebagai langkah baru dalam membuka peluang, seperti pengembangan usaha dan lain-lain.
Dengan adanya koperasi ini, diharapkan masyarakat Desa Malangrejo dapat meningkatkan taraf hidup dan ekonomi mereka melalui berbagai program dan kegiatan yang ditawarkan oleh koperasi. Camat Banyuurip juga berharap bahwa koperasi ini dapat menjadi salah satu pilar ekonomi desa yang kuat dan berkelanjutan.








