Minggu, 28 Nov 2021,

monitoringnatal.jpg

Montoring Persiapan Perayaan Nata...0

👤ADMIN 🕔15:16:07, 23 Des 2020

Monitoring persiapan pelaksanaan Natal dilaksanakan bersama oleh Forkompincam dan Satgas Covid-19 Kecamatan Banyuurip, pada hari Rabu (23/12). Kegiatan dilaksanakan dengan mengunjungi gereja di wilyah kecamatan . . .

orientasikb.jpg

Orientasi Kader Kampung KB percon...0

👤ADMIN 🕔08:13:53, 04 Des 2020

Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari menghadiri orientasi kader kampung KB percontohan di Kampung KB Desa Kertosono pada hari Kamis (03/12). Kegiatan dihadiri oleh Camat, Ka UPT Puskesmas Banyuurip, koordinator . . .

pendpolkesbang.jpg

Pendidikan Politik untuk Karang T...0

👤ADMIN 🕔14:13:46, 20 Nov 2020

Pendidikan politik bagi Karang Taruna yang diselenggarakan oleh Kantor Kesbangpolinmas Kab Purworejo di aula kecamatan banyuurip pada hari Jumat (20/11). Sebagai narasumber Ketua Bawaslu, Kepala Satpol PP Damkar dan . . .

plkb.jpg

Orientasi Lini Lapangan Balai KKB...0

👤ADMIN 🕔08:34:45, 19 Nov 2020

Camat Banyuurip yang diwakili oleh Kasi Tramtibum Subekti SE MM, menghadiri orientasi lapangan ppkbd & sub ppkbd yang diselenggarakan oleh Balai KKBPK Kecamatan Banyuurip di Rumah Makan Satu-Satu, Berjan . . .

logo_Hari_Santri.png

Selamat Hari Santri : Santri Seha...0

👤ADMIN 🕔14:17:54, 21 Okt 2020

Tema Peringatan Hari Santri 2020 adalah "Santri Sehat Indonesia Kuat". Sesuai edaran dari Sekretariat Daerah Kabupaten Purworejo bahwa seluruh pelaksanaan Peringatan Hari Santri 2020 disesuaikan dengan . . .

banggakenc.jpg

Penyuluhan Program Bangga Kencana...0

👤ADMIN 🕔07:59:43, 16 Okt 2020

Sekretaris Camat Siswantoro Dwi Nugroho membuka dan memberikan sambutan pada adara pertemuan ruitn PPKBD dan Sub PPKBD sebagai penyuluh dan penggerak desa di Balai Desa Banyuurip pada hari rabu (14/10). Pertemuan . . .

banggakencana.jpg

Rapat Teknis Bangga Kencana...0

👤ADMIN 🕔09:17:28, 09 Okt 2020

Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari memimpin rapat membahas program setiap lintas sektor untuk Kampung KB. Rapat teknis lintas sektor program bangga kencana dengan menghadirkan berbagai penyuluh di kecamatan . . .

gubjtg.jpg

Gubernur Jateng Ganjar Pranowo ku...0

👤ADMIN 🕔07:54:14, 09 Okt 2020

Camat Banyuurip Triwahyuni Wulansari turut menyambut Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo saat mengunjungi peternakan kambing perah Lumut Sutra di Kelurahan Kledung Karangdalem pada hari Rabu (7/10). Dalam . . .

hapsak2020.jpg

Selamat memperingati Hari Kesakti...0

👤ADMIN 🕔07:24:46, 01 Okt 2020

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun 2020 bertema “Indonesia Maju Berlandaskan Pancasila”, dilaksanakan secara sederhana pada masa pandemi tahun ini. Upacara hanya diselenggarakan oleh pemerintah pusat . . .

cvpsept.jpg

Perwakilan UMKM ikuto Forum Komun...0

👤ADMIN 🕔15:31:48, 16 Sep 2020

Bertempat di ruang lobi sekretariat kecamatan, perwakilan dari UMKM, P2KSM, serta kelurahan mengikuti Forum Komunikasi Aspirasi Publik melalui Zoom Meeting yang diselenggarakan oleh Dinkominfo Kabupaten Purworejo. . . .