Penentuan Skala Prioritas kegiatan pada Pra Musrenbang

01 Januari 1970 - 00:00:00 WIB

Sebelum pelaksanaan Musrenbang tingkat Kecamatan yang akan diselenggarakan hari ini (06/02) telah dilaksanakan Rapat Pra Musrenbang pada hari Jumat (01/02). Tujuan diadakannya Pra Musrenbang adalah untuk menentukan skala prioritas dari kegiatan-kegiatan yang berhasil dihimpun dari Musyawarah Pembangunan yang telah dilaksanakan oleh masing-masing Desa/ Kelurahan sebelumnya. Selain itu, dalam Pra Musrenbang juga dihimpun program prioritas dari Dinas/ UPT di wilayah Kecamatan Banyuurip. Camat Banyuurip, Triwahyuni Wulansari pada Pra Musrenbang kali ini, menginformasikan bahwa dari Dinas Pertanian dan Peternakan banyak peluang untuk memperoleh bantuan indukan ternak/ bibit tanaman, dan proposal ditunggu oleh Dinas yang bersangkutan maksimal pada Bulan Februari ini.