Pertemuan Dharma Wanita Kecamatan Banyuurip

By ADMIN 27 Jun 2019, 09:30:11 WIB KEGIATAN
Pertemuan Dharma Wanita Kecamatan Banyuurip

Pertemnuan rutin dharma wanita persatuan (DWP) Kecamatan Banyuurip dilaksanakan pada hari Rabu (26/06). Pertemuan dipimpin oleh ketua DWP Ny Grenti Lavianasari Siswantoro Dwi Nugroho, diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Dharma Wanita.

Selaku petugas pada pertemuan ini dari UPT Puskesmas Seborokrapyak. Pada pertemuan ini dilaksanakan penyuluhan terkait fisioterapio oleh fisioterapis dari UPT Puskesmas Seborokrapyak dan dilanjutkan sesi tanya jawab. "Fisioterapi merupakan jenis perawatan yang berfokus pada pengembalian fungsi gerak. Bagi seseorang yang mengalami cedera, mengidap penyakit, lansia atau hal lainnya yang menurunkan fungsi gerak tubuhnya, fisioterapi sangat disarankan." ungkap narasumber.

Kegiatan dilanjutkan dengan perkenalan anggota baru DWP Kecamatan Banyuurip.