Jumat Jalan Sehat, awali kegiatan bersama lintas sektor

By ADMIN 21 Jun 2019, 10:12:36 WIB KESEKRETARIATAN
Jumat Jalan Sehat, awali kegiatan bersama lintas sektor

Setelah libur beberapa waktu tidak dilaksanakan, kegiatan jalan sehat tiap hari jumat ketia, dilaksanakan pada pagi ini (21/06). Kegiatan dimulai dari halaman kecamatan lanjut ke arah selatan pasar ngori mengelilingi wilayah desa banyuurip melewati situs prigi sekaligus melihat lokasi yang akan menjadi pusat kegiatan Bupati Saba Desa (BSD), dan berakhir di KUA Kecamatan Banyuurip.

Kegiatan diikuti karyawan karyawati kecamatan, personel polsek dan koramil, KUA, perangkat kelurahan dan perangkat desa kurang lebih 100 orang. Sebelum keberangkatan, Camat Banyuurip memberikan sambutan bahwa kegiatan lalan sehat rutin ini merupakan salah satu usaha menjaga tubuh tetap sehat dan bugar, karena hanya kesehatan yang akan  menjadi modal utama untuk menjalankan aktivitas. Selain berolahraga, kegiatan ini menjadi sarana silaturahmi antar personel pemerintahan dan membudayakan pola hidup sehat, serta upaya sederhana peningkatan kapasitas SDM.